Прощенная система налогообложения принесла дополнительные средства в казну Херсона

В период с начала года по конец октября херсонские бизнесмены перечислили в казну города порядка 62 миллионов гривен. Речь идет о предпринимателях, которые работают по упрощенной системе налогообложения. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года показатель вырос на 5,5 миллиона гривен. Это свидетельствует о присутствии гражданской ответственности людей и эффективной работе налоговой системе. Также вас может заинтересовать информация о бухгалтерии, посмортеть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Больше всего денег предоставили бизнесмены, оплатившие Прощенная система налогообложения принесла дополнительные средства в казну Херсона

В период с начала года по конец октября херсонские бизнесмены перечислили в казну города порядка 62 миллионов гривен. Речь идет о предпринимателях, которые работают по упрощенной системе налогообложения. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года показатель вырос на 5,5 миллиона гривен. Это свидетельствует о присутствии гражданской ответственности людей и эффективной работе налоговой системе.

Больше всего денег предоставили бизнесмены, оплатившие единый налог. Общая сумма от такого вида доходов составляет 42,5 миллиона гривен. Представители городского управления по связям с общественностью объяснили значительный прирост показатели. Они сообщают, что в первую очередь повысилось качество налогового обслуживания граждан. Теперь каждый налогоплательщик имеет возможность получить всю необходимую информацию. Чаще всего люди обращаются за разъяснениями, связанными с особенностями налогового законодательства. Также люди интересуются вопросами детинизации экономики и упрощения ведения собственного дела.

Сегодня каждый желающий может подать заявление о переходе на упрощенную систему налогообложения. Причем для этого нет необходимости выходить за пределы дома, поскольку принимает электронный документ. Упрощенцы имеют право менять ставку налога или группу на своё усмотрение.единый налог. Общая сумма от такого вида доходов составляет 42,5 миллиона гривен. Представители городского управления по связям с общественностью объяснили значительный прирост показатели. Они сообщают, что в первую очередь повысилось качество налогового обслуживания граждан. Теперь каждый налогоплательщик имеет возможность получить всю необходимую информацию. Чаще всего люди обращаются за разъяснениями, связанными с особенностями налогового законодательства. Также люди интересуются вопросами детинизации экономики и упрощения ведения собственного дела.

Сегодня каждый желающий может подать заявление о переходе на упрощенную систему налогообложения. Причем для этого нет необходимости выходить за пределы дома, поскольку принимает электронный документ. Упрощенцы имеют право менять ставку налога или группу на своё усмотрение.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.