Продолжающаяся неразбериха в кипрской экономике способствует росту продаж недвижимости

недвижимость кипра

На Кипре продолжаются волнения, связанные с непростой экономической ситуацией на рынке. В этом нет ничего удивительного: из экономики государства бурным потоком начался отток валюты, а состоятельные толстосумы более не рассматривают Кипр в качестве выгодной инвестиционной площадки. Можно сказать, что Кипр, недвижимость на котором всегда привлекала покупателей, постепенно лишается и этого «спасательного круга».

Даже строящаяся недвижимость на Кипре уже не привлекает такое количество покупателей, как было всего лишь пару лет назад. Однако во всем есть свои плюсы: такая недвижимость, Кипр которой славился всегда, сегодня стала чрезвычайно доступна по цене, что не может не радовать. Вся недвижимость на Кипре сейчас стала чрезвычайно дешева, так как недавние события обвалили ее стоимость примерно на треть.

Кстати, недвижимость Кипра купить стало популярно у… китайцев! Да-да, гости из Поднебесной сразу поняли, что продажа недвижимости на Кипре (за такие-то деньги!) позволит им с выгодой обустроиться вдали от родных бегов. И власти активно способствуют нашествию иностранцев, так как продажа недвижимости Кипр может спасти от еще более худшего кризиса.

Зачастую Кипр, недвижимость на продажу на котором дешевеет стремительными темпами, аналитики уже называют «раем для отмывания денег». Специалисты уверены в том, что купить недвижимость на Кипре в таких условиях захотят не только добропорядочные покупатели, но и масса теневых дельцов. Для них шанс купить недвижимость (Кипр, как и Италия, подходит идеально) – это отличный шанс легализоваться и приобрести за бесценок массу первосортных домов по бросовым ценам.

Ну а пока недвижимость Кипр купить едут и наши соотечественники. Их мало заботит экономика. Для них недвижимость на Кипре, купить которую еще недавно они были не в состоянии – это шанс заиметь отличное место для отдыха. Кроме того, покупка недвижимости здесь позволит быть поближе к Европе.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.