Приобрести квартиру в новостройке без риска.

Картинки по запросу Однокомнатная квартира

Рынок недвижимости не отличается очень большой стабильностью. Однако, независимо от ситуации на рынке, покупка жилья на сайте https://perm.etagi.com/zastr/, всегда остается одним из лучших вариантов инвестирования денег. Даже с учётом того, что там приёдтся делать много нового — ставить бронированные двери Форт-Лок, а также задуматься над тем, какой магазин дверей, окон и металлоконструкций лучше. Хотя, не стоит забывать о том, что подобная операция является и самой рискованной. В целом покупка квартиры немного похожа на лотерею. Прежде чем покупать квартиру в новостройке следует разобраться какие подводные камни и риски могут вас ожидать во время приобретения именно такого вида жилья. И поверьте, что такой вопрос как межкомнатные двери в Николаеве на самом деле будет вас интересовать далеко не в первую очередь.

Первый риск — недобросовестная строительная компания. На рынке достаточно большое количество компаний, которые предлагают квартиры в новостройках. Далеко не редкость — мошенники, которые обманывают простых людей, оставляя их без денег и без квартиры. Прежде чем делать окончательный выбор, необходимо тщательно изучить репутацию компании и собрать максимум информации о тех домах, что были построены раньше.

Кроме того, стоит уточнить, есть ли у компании проблемы с представителями власти или каких-нибудь экологических организаций. Если у вас есть знакомые в агентствах недвижимости, то можно спросить у них. Хотя можете поискать подобные данные и в интернете. Главное, не забыть проверить документы, подтверждающие право компании на проведение строительных работ.

Второй риск — не совсем правильное восприятие финансовой стороны вопроса. Часто люди думают, что покупка квартиры на начальной стадии строительства дома помогает сэкономить внушительную сумму денег. На самом деле это не так. Экономическая ситуация в наши дни может меняться очень быстро и влиять на стоимость жилья. Поэтому лучше всего покупать квартиру в том доме, где уже есть стены и проложены некоторые коммуникации.

Третий риск — несвоевременная сдача дома в эксплуатацию. Частенько стройки могут затягиваться из-за проблем с финансированием. Иногда это правда, а временами застройщик просто не совсем честный человек. Для того чтобы избежать проблем с вступлением в право собственности нужно в договоре, который подписан с застройщиком, сразу оговорить его ответственность за задержку со сдачей в эксплуатацию.

Четвертый риск — двойная продажа квартиры. Существует вероятность, что квартиру могут продать сразу двум клиентам. Конечно, подобными вещами занимаются только мошенники, но лучше себя застраховать от проблем и оформить свои права на жилье надлежащим образом в БТИ.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.