Преимущества автокрана xcmg qy30k5

автокран qy30k5

При выборе автокранов для проведения строительных работ можно уверенно порекомендовать автокран xcmg qy30k5. У него есть немало преимуществ, которые позволяют признать его одним из лучших образцов подобной техники.

Прежде всего, следует отметить то обстоятельство, что xcmg qy30k5 1 смонтирован на шасси, специально разработанном для этой модели. Обладая низким центром тяжести, данный кран сохраняет устойчивость при проведении даже самых сложных и ответственных работ. Благодаря усовершенствованной конструкции стрелы, последняя имеет повышенную жесткость и прочность.

Лебедка, которой оборудован qy30k5, имеет двухступенчатую настройку скорости вращения, которая автоматически адаптируется к массе поднимаемого груза. В частности, при подъеме особенно тяжелых деталей, скорость ее вращения замедляется, тогда как при переходе на более легкие грузы снова увеличивается в автоматическом режиме. Это исключает выход из строя многих важных механизмов и повышает безопасность работы.

Данная модель имеет пятый аутригер, который располагается прямо над кабиной оператора крана и может работать в нескольких режимах. Это также значительно расширяет диапазон возможных видов использования этого крана.

Помимо этого, автокран xcmg qy30k5 1 оснащен качественным и высокопроизводительным дизельным двигателем, который полностью отвечает стандартам ЕВРО 3. Вкупе с использованными технологичными и легкими сплавами, которые идут на производство рамы, это позволяет развивать ему скорость вплоть до 75 км/ч. Такое сочетание ходовых качеств и рабочей спецификации практически не встречается в этом классе рабочей техники.

Не приходится удивляться тому, что продажа автокранов xcmg в нашей стране постоянно возрастает, так как бизнесу нужны качественные и надежные машины для строительства.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.