Покупку квартиры лучше осуществить через агентство недвижимости

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу жк посейдон

О покупке квартиры

Если возникла необходимость приобрести квартиру, то надо сразу запастись терпением. Так как подходящий вариант может появиться не сразу, а через какое-либо время. Ведь предпочтения к жилплощади у всех индивидуальное. Нужно подобрать район будущего проживания, дом, этаж, посмотреть на какую сторону света выходят окна будущей вашей квартиры, приобрести которую можно в жк Посейдон на Мамайке. Также важна и инфраструктура, транспортная развязка.

Когда требуемый объект найден по интернету или по объявлению, например, «куплю квартиру Одесса», через знакомых, следует с владельцем выбранной квартиры обсудить все пункты сделки. Лучше конечно всю операцию с недвижимостью проделать в агентстве недвижимости. Тем более если квартира понравилась, то придется закрепить ее за собой, чтобы быть первым и единственным претендентом. Это делается с помощью авансового платежа с заключением авансового договора. Он может иметь разные формы (авансовый договор, предварительной договор покупки недвижимости и т.д.).

Допустим, предварительный договор покупки квартиры предусматривает одинаковые обязанности и права всех участников данной сделки и всегда есть возможность обратиться в суд при невыполнении условий договора. Дополнительное соглашение к договору аванса понадобиться в случае изменения каких-либо условий.

Картинки по запросу жк посейдон

Перед покупкой недвижимости квартиру нужно тщательно проверить на «юридическую чистоту». Профессионалы агентства недвижимости помогут в этом вопросе. То есть проверят весь пакет документов собственников продаваемого объекта недвижимости (паспорта, выписку из домовой книги, справки из БТИ, ЖСК, приватизационные документы, свидетельства о праве собственности или договор дарения, мены, ренты и т.д.).

Как известно случаи бываю всякие при сделках с недвижимостью. Здесь также потребуется от собственника жилой площади справка из наркологического и психоневрологического диспансера. Эти документы подтвердят то, что человек имеет право совершать сделки с недвижимыми объектами. Конечно, собственник может и отказаться предъявлять такие бумаги и это по закону будет его право. Самостоятельно, без опыта, трудно совершить такую серьезную сделку с покупкой квартиры и соблюсти все нормы закона, а также проверить юридически полностью квартиру. Доверить сделку с куплей-продажей рекомендуется опытным риэлторам и юристам.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.