Покупка минералов для огорода

Зола это то, что остаётся после сгорания твёрдого топлива.

Котлы, печи, камины обычно оборудованы специальными зольными ящиками, для собирания золы. Это с первого взгляда, кажется, что не составит особой трудности вытащить ящик и вытряхнуть из него золу.

Нужно дождаться пока агрегат полностью перестанет работать и остынет. Откройте дверцу топки, зольный ящик при этом должен быть полностью задвинут. Теперь возьмите кочергу и погоняйте её хорошенько по колосникам, несгоревшие куски угля, следует отодвинуть в сторону, они потом прогорят вместе с новым топливом. Теперь нужно закрыть дверцу топки и немного подождать пока осядет зола. Чтобы купить золу для огорода вы можете обращаться к нам.

Приготовьте кусок картона, вытаскивая зольный ящик, накройте его картоном, чтобы не раздувало золу, это очень лёгкий продукт сгорания, потом будет тяжело убирать его с пола и стен.

Чистить печи, которые не имеют зольного ящика намного труднее. Золу из поддувала, так называется пространство с дверцей под колосниками, нужно выгребать специальным совочком.

Зола является ценным удобрением, поэтому её не рекомендуется просто выбрасывать. Остудите её и пересыпьте, в плотные полиэтиленовые мешки, хорошенько закупорив.

Шлак от угля годится только для подсыпки дорог.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.