Подключаем домофон в офисе

домофон

Удачным выбором в плане обеспечения безопасности вашего офиса будет домофон. Вы всегда будете знать о том, кто же почтил вас своим присутствием. Как правило, в частных офисах используются системы на одного абонента, а если вам нужен контакт приходящих посетителей со всеми отделами, придется раскошелиться на домофон в офис с многоабонентной линией. В случае с видеодомофонами важен как можно более широкий угол обзора.

Кстати, в последнем случае важен и размер дисплея, размер встроенной памяти (а она обязательно должна быть, так как съемную можно похитить), да и функция «hands-free» не помешает. Некоторым важен и тип управления: «анахроничный» кнопочный или новомодный «touch screen». Обратите внимание на надежность крепления. Совсем не лишней будет возможность подключения (желательно беспроводного) дополнительных трубок или дисплеев. Если вы нуждаетесь в нескольких дисплеях для наблюдения, но не обладаете соответствующим бюджетом, обратите внимание на те модели, которые могут автоматически делить изображение на экране на четыре части. Крайне не рекомендуем устанавливать домофон в местах с избыточным солнечным освещением, а также там, где он может подвергнуться воздействию магнитных полей. Так же, как не рекомендуем располагать его «впритык» к приборам отопления, особенно мощным. Вентиляция в помещении должна быть качественной.

Даже если вы разбираетесь в технике, лучше не открывать корпус устройства во время работы, а также не нужно «химичить» с его начинкой, подключая дополнительные разъемы и мастеря переходники. Рекомендуется устанавливать домофоны на высоте не менее полутора метров над уровнем пола. Крайне важно полностью исключить попадание на корпус столь нежного прибора воды, а также каких-либо химических жидкостей!




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.