Песок

Выбирая напольное покрытие, необходимо учитывать функцию помещение для которого оно предназначается.

Прихожая, гостиная, зал требуют выбора износоустойчивого материала для пола. Такого как: керамическая напольная плитка, ламинат 33кл. и паркет из твердых пород древесины, жесткий линолеум типа «GH». Песок вы найдете у нас по выгодной цене.

Для кухонной, ванной, туалетной комнат лучше всего подойдёт керамическая напольная плитка. Главным критерием такой плитки является шероховатая поверхность. Такой тип ещё называется «анти скольжение». Это препятствует случайному падению, если плитка влажная или на нее попала вода. Вероятность поскользнуться на такой плитки минимальна.

Если мы выбираем напольное покрытие для проходных зон, таких как коридор, прихожая, напольное покрытие должно быть очень прочным. Так как коридор и прихожая наиболее жестко эксплуатируется, будь-то песок, принесенный с улицы, велосипед, ролики и д.р., всё это может повредить напольное покрытие. Для коридора и прихожей желательно использовать ламинат и керамическую плитку.

Для ванной так же подойдут водонепроницаемые напольные пробковые панели. Они изготовлены из специального материала, который препятствует образованию сырости и плесени в ванной комнате.

Для спальни подойдёт кавролин. Идеальное напольное покрытие не требующее больших материальных затрат, но в то же время имеет ряд преимуществ. Даже если пол в спальне холодный, кавролин исправит эту проблему. Это позволит хозяевам сэкономить на утеплении пола.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.