Остекление балкона

остекление балкона

Первый, и, пожалуй, самый распространенный вариант остекления, называется холодное остекление балконов и лоджий. Для такого остекления применяется алюминиевая профильная система. Благодаря еще нескольким дополнительным элементам, такая система позволяет производить остекление балконов абсолютно любой сложности.

Конструкции бывают распашными, глухими и раздвижными.

Внешне подобные балконы выглядят достаточно красиво и богато. Данную конструкцию способен выдержать абсолютно любой балкон. Створки, сделанные из алюминия, легко и непринужденно раздвигаются купейным способом, никаким образом не уменьшая при этом пространство на балконе. Створки окон двигаются с помощью роликов, которые оснащены полимерным покрытием, а оно – то и придает роликам бесшумность, а так же плавное хождение. В промежутке между створками и стеклом вставлен уплотнитель из резины. Это предотвращает попадание в данный промежуток влаги, а так же пыли и грязи. Если створки закрыты, то с внутренней стороны можно зафиксировать их защелкой. Данный вид остекления называется холодным, потому что на балконном помещении температура всегда будет выше, чем на улице, примерно на пять – семь градусов.

Алюминиевое остекление делают в случае, когда нужна защита балкона от дождя, снега, ветра, а это значит, что и от грязи. Благодаря этому типу остекления, на балконе создается ощущение большого пространства. Алюминиевый профиль достаточно долго сохраняет свой первозданный вид и не требует покраски. Заказать алюминевое остекление вы можете на сайте plastika-okon.ru

Есть и еще один способ балконного остекления, под названием теплое остекление.  Данный вид остекления осуществляется с помощью рам из ПВХ. Такое остекление прекрасно подходит к интерьеру стильной квартирки или современного дома.  Благодаря данному виду остекления, Вы получите полную изоляцию от уличного шума, избавитесь от пыли и сквозняков, увеличите жилую площадь Вашего помещения, Рамы, сделанные из ПВХ, предполагают абсолютно любой тип открывания окон. Вы можете открывать их, откидывая назад, раздвигать, или же применять два этих способа вместе.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.