Организаторы Олимпиады-2014 построят 27000 гостиничных номеров

Организаторы олимпиады 2014 собираются построить 27000 гостиничных номеров

Международный олимпийский комитет нанес инспекционный визит в Сочи. Этот визит уже восьмой по счету.

Дмитрий Козак, вице-премьер Российской Федерации, после визита комиссии Международного комитета олимпийских игр, на пресс-конференции заявил, что стройка олимпийских объектов уже переходит в завершающую стадию, и лишь несколько объектов транспортных и гостиничных сетей предстоит завершить в следующем году.

В частности, вице-премьер выразил искреннюю благодарность Международному комитету олимпийских игр за помощь в ходе подготовки объектов к олимпиаде.

Вице-премьер правительства Российской Федерации подчеркнул, что город Сочи после проведения олимпиады получит в свое распоряжение 27000 только что построенных гостиничных номеров, а также 15000 арендованных на время проведения олимпиады.

По словам Козака, город Сочи после олимпиады получит новейшую туристическую инфраструктуру. Можно наблюдать, что сейчас не предпринимаются какие-либо долговременные проекты – сейчас больше половины сил сосредоточены на организационных моментах. Так, в конце 2012 года будут постепенно бронировать номера, а с начала 2013 – продажа билетов.

Также, в период с 2012 по 2013 пройдут тестовые соревнования. Их целью будет проверить работоспособность всей системы в целом и каждого объекта в отдельности.

Почему автомобильная промышленность Японии является одной из самых конкурентоспособных в мире? На это имеются свои веские причины. Секрет в прессах Maypres. Проектирование холодных штампов – одна из отличительных особенностей этой отрасли японской промышленности. Перед тем, как начать работать со штампами, их разогревают до определённого теплового показателя. В качестве источников подогрева используют котлы или котлоагрегаты. Нагрев должен производиться для того, чтобы между штампом и заготовкой не возникло перепада температур.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.