Определились с затратами на олимпиаду в Сочи

Определились с затратами на олимпиаду в Сочи

Как объявил Дмитрий Козак, зампред правительства Российской Федерации, на строительство объектов и организации всей олимпиады в целом, было освоено средств в районе 200 миллиардов рублей. Эта сумма была озвучена во время восьмого визита Международного комитета олимпийских игр.

Зампред подчеркнул, что хоть на олимпиаду в Сочи и было потрачено 200 миллиардов, в данной части проекта ничего существенно не изменялось. Козак уточнил, что в смете, как и везде, могут присутствовать некоторые ошибки, и что их нельзя избежать ни в каком деле.

Жан-Клод Килли, руководитель комиссии, отметил, что расходы на олимпиаду в Сочи не превышают стандартных показателей по всему миру – во многих странах разность расходов с российской олимпиадой была минимальна. Когда речь зашла об инфраструктуре, которая останется после олимпиады, Жан-Клод заявил, что влиять на это могут только местные власти, и именно они будут управлять процессом переоборудования. Глава комиссии, однако, говорит, что можно говорить о семидесятилетней перспективе.

Представители Международного комитета олимпийских игр отметили, что олимпийские деревни сделаны довольно добротно. МОК лично объявили о желании присутствовать на тестовых играх.

Хорошая дача — это дача, оснащённая всеми необходимыми удобствами. Одно из которых — это мотопомпа для сада. Это приспособление облегчает процесс полива и дренажные работы. Задача мотопомпы — перекачка воды.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.