Офисные перегородки

Стационарные офисные перегородки

Конструкция стационарных офисных перегородок от diadel.ru/service/gluhie-ofisnie-peregorodki/ состоит из алюминиевого профиля, заполнение перегородки (модулей), дверей, аксессуаров. Существует возможность монтажа жалюзи (в качестве дополнительных аксессуаров), электропроводки и линейных коммуникаций на конструкцию перегородки.

Основной для стационарных офисных перегородок служит алюминиевый профиль. Толщина его составляет 75мм, ширина — 40мм, длина — до 6 200 мм. Ширина поворотных элементов каркаса — 85мм, толщина — 85мм. Несущие части профиля не окрашиваются. Для декорирования внешних элементов используется порошковая краска по шкале RAL. Крепления профильного каркаса стационарной перегородки проводится в обязательном порядке в трех или четырех сторонах (пол, стены, потолок). В связи с тем, что конструкция перегородки достаточно тяжелая, крепление должно осуществляться в капитальных элементов помещения. Этот фактор необходимо учитывать при планировании установки стационарной перегородки в офисе, так как это может или существенно удорожать конструкцию, или сделать ее установку невозможной. Рекомендуем обращаться к специалистам для предварительного осмотра помещения офиса и планирования установки перегородок.

Внешний вид офисных перегородок определяют материалы, используемые для модулей — стекло, гипсокартон, алюминиевая вагонка, различные панели.

Полностью глухие, непрозрачные гипсокартонные офисные перегородки являются самым экономичным вариантом заполнения каркаса стационарных офисных перегородок. Гипсокартонный лист может быть декорирован виниловым покрытием. Для глухой обработки стационарной перегородки можно использовать также ламинированные или шпонированные панели МДФ, которые имеют широкую цветовую палитру.
Для создания прозрачных конструкций офисных перегородок используется стекло толщиной от 4мм до 10мм. Размер стекла определяется конструкцией перегородки. Стекло может быть цветным — матовым, тонированным, пескоструйных и др Кромка стекла не требует обработки перед монтажом, т.к. закрывается рамным профилем. В зависимости от задач и бюджета можно установить одинарное или двойное остекление рамных перегородок. При одинарном остеклении существенно снижаются расходы. Особенность использования одинарного остекления заключается в необходимости определения внешней (лицевой) и внутренней стороны перегородки. При использовании двойного остекления значительно повышается звукоизоляция. Можно устанавливать жалюзи между двумя стеклопакетами. Система управления жалюзи в виде круглой ручки выводится на вертикальной части профили с необходимой стороны и подбирается по цвету с профилем. При этом сами жалюзи могут быть любой расцветки. Затруднительным при установке двойного остекления будет поддерживать чистоту в проемах между стеклами. Доля может быть проведена только при участии профессионального монтажника.

Используя в одной конструкции и стекло, и глухие модули можно эффективно решить вопрос стоимости офисной перегородки, при этом учитывая необходимость сохранить звукоизоляцию (при частичном использовании двойного остекления) и обзор (устанавливая стеклянные блоки на необходимом уровне).

Для организации поворота офисных перегородок могут использоваться профильные колонны под прямым углом или круглые колонны для поворота под произвольным углом или стыковки нескольких перегородок одновременно. Поворотные элементы имеют угол 90, 180, 270, 360 градусов. Устанавливается также круглая колонна с возможностью повторения любого угла (не менее 45 градусов).
На данный момент существует много вариантов выполнения офисных перегородок и внутренней отделки офисных и торговых помещений с помощью которых можно подчеркнуть стиль компании или магазина.

Основной целью офисных перегородок е распределения внутреннего пространства помещения на различные зоны (кабинеты) и создание комфортных условий для работы сотрудников офиса. Для этого существует много различных вариантов исполнения отличающихся как по функциональной нагрузке (1-2 стекла, жалюзи и т.д) так и по цвету конструкции или типа стекла.

Обычные Офисные перегородки

Основной целью офисных перегородок является распределения внутреннего пространства помещения на различные зоны (кабинеты) и создание комфортных условий для работы сотрудников офиса. Для этого существует много различных вариантов исполнения отличающихся как по функциональной нагрузке (1-2 стекла, жалюзи и т.д) так и по цвету конструкции или типа стекла.

структурные перегородки

Перегородки структурного типа стоят отдельно за счет того, что визуально создают впечатление легкости и изысканности стиля исполнения. Даже двери обрабатываются таким образом, что профиль и вся фурнитура остается внутри, а пользователь видит только стекло!

Стеклянные конструкции

Эти конструкции завоевали любовь покупателей тем, что предоставляют непревзойденный вид помещению. Ничто не мешает глазу потребителя. Данный вид перегородок идеально подходит как для торговых центров так и для офисных помещений.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.