Обеспеченные люди все чаще предпочитают «русский стиль»

232

«Русский стиль» в архитектуре — это довольно обширное понятие, включающее в себя архитектурное наследие многих эпох: начиная от «деревянных теремков под старину» с «петушками» на крышах и с наличниками и ставенками на окнах. Современные пропитки и краски делают дерево очень долговечным строительным материалом, прекрасно сохраняющим свой внешний вид.

Подробнее об окнах из всех сортов дерева вы можете узнать, к примеру, на http://okna-polka.com.ua/okna/derevyannye-okna/. Как свежие дизайнерские решения, так и окна, выполненные в классическом стиле.

Кроме того, среди элиты по-прежнему остаются популярными архитектурные решения в стиле усадеб 19 века. Разумеется, речь в данном случае идет о людях не просто обеспеченных, а очень обеспеченных. Сейчас довольно сложно законно приобрести памятник архитектуры, охраняемый государством. Поэтому все чаще подобного рода усадьбы строятся, что называется «с нуля». Такое решение имеет и ряд преимуществ: таких, к примеру, как абсолютно свободный выбор из всех существующих на данный момент достижений современной сантехники и средств коммуникации. Кроме того, планировка подобного рода усадьбы тоже зависит исключительно от воли хозяина.

А вот на «европейские замки», столь популярные у «братвы девяностых» и «скороспелых» «новых русских» спрос наоборот, скорее, падает. Связано это прежде всего не с тем, что у современных предпринимателей появился вкус, а со свободным доступом на рынок европейского жилья. Нередко, куда более дешевого.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.