О недвижимости

 

Каждому из нас, наверняка, хотелось иметь большие апартаменты или дом. Ну что же мы подразумеваем по словом «апартаменты»? Многие люди думают, что это просто большой дом или же квартира с хорошим евроремонтом и высокими потолками, приобрести которую мжно на сайте на сайте. Да в принципе так оно и есть, только есть одно отличие между квартирой и апартаментами налоги за апартаменты несколько больше чем за обычную квартиру. Есть классификация стандартных апартаментов, в которых имеется всего две или одна комнаты и не велика размерами кухня.

Напомню, что стоимость такого жилья также зависит от места положения. Ну, согласитесь, где удобнее жить? В центре города или далеко от центра, да и вообще от города. Конечно же, все выбирают жилье в центре.

Не многие из нас знают, что такое лофты. Это та же квартира, но которая находится в каком либо бывшем помещении, например завода или фабрики. Лофты считаются очень востребованным, жильем и как считает простая рабочая сила, такие сооружения предназначены для элитных людей. Такая квартира далеко не каждому по карману, поскольку ее площадь является как минимум 1 000 квадратных метров. Например, если в апартаментах не у каждого есть высокие потолки, то в квартире лофт, они являются от 2-х до 4-х метров, а может и больше. Многие из нас помнят из старых времен старые добрые коммуналки. В которых, могло проживать несколько семей, многие подумают общежитие, ну а как узнать стоимость проживания в общежитии в Москве, сейчас не для кого не секрет, для этого есть интернет )). Нет, общежитие это не квартира, а целое сооружение с большими коридорами, в которых расположены комнаты единственное, что есть общего между коммунальной квартирой и общежитием, это общие пользование ванной туалетом и кухней.

Также есть недвижимость, которая используется как склад какого-нибудь магазина или супермаркета. Такая недвижимость, как правило, имеет активность меньше чем офисная недвижимость. Эта недвижимость очень привлекает иностранцев, и инвесторов крупных компаний. Такой бизнес требует больших территорий и затрат, соответственно доход от такого бизнеса не велик. Большое значение для склада имеет высокие потолки, они должны быть от шести до десяти метров.

Как видите, видов недвижимости оказывается много, потому специалисты настоятельно рекомендуют перед покупкой внимательно изучить все их, точно определиться с целью ее будущего назначения и только уже потом приобретать. Ведь покупка недвижимости – это действительно важный вопрос, который требует особой внимательности! Удачной покупки!




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.