Новый погрузчик от Hitachi

Новый погрузчик от Hitachi

Ни одна стройка не обходится без строительной техники. С каждым днем производители совершенствуют свои изобретения, предоставляя все более идеальные модели. Так, с 1-го сентября текущего года компания Hitachi запустила в продажу новые модели погрузчиков серии ZW — ZW100 и ZW120. Теперь в линейке данной серии насчитывается 16 моделей.

Погрузчики могут работать в четырех режимах — P, N, L и S. Например, режим S стоит выбрать при работах на слабых грунтах, либо при снегоуборочных работах. Еще одно новшество – это более широкий диапазон скоростей. Это позволит к более легкому маневрированию даже при ограниченном пространстве. А для стабилизации электрического напряжения можно использовать автотрансформатор.

В кабине водителя, кроме присущей моделям серии ZW высокой шумоизоляции, наличия кондиционера и хорошего кругозора, теперь имеется более комфортабельное сиденье и удобный руль. Если у водителя выдалась свободная минутка, он при наличии доступа в интернет даже посмотреть «Как ставить двери межкомнатные» видео.

Отслеживать состояние погрузчика можно при помощи многофункционального монитора. Кроме того, увеличено время между заменами масла, силовая цепь стала более износоустойчивой. В целом, управлять и обслуживать новые машины серии ZW стало гораздо проще.

Как и остальные погрузчики, модели Hitachi ZW100 и ZW120 соответствуют стандартам экологичности, а также отвечает нормам уровня шума согласно требованиям Министерства Транспорта Японии. Кроме того, в деталях использование свинца сведено к минимуму.

За год компанией Hitachi планируется выпуск новых погрузчиков в количестве 700 единиц. При этом стоимость ZW100 будет равна 10,4 млн. иен, а ZW120 – 14 млн. иен.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.