Новый бизнес-центр столицы

Строительство нового бизнес-центра

В течение первого квартала 2013 года будет сдано и войдет в эксплуатацию здание бизнес-центра в Москве, что на Садовом кольце. Бизнес-центру  дали  название Wall Street.

Строительство БЦ ведется недалеко от станций метрополитена – Добрынинской, Серпуховской и Павелецкой. А благодаря его близкому расположению от Павелецкого вокзала можно легко и быстро добраться до касс аэроэкспресса.  Такое местоположение бизнес-центра и транспортная связь очень удобны для будущих арендаторов и посетителей.

Wall Street  относится классу «А». Это архитектурная форма, состоящая из двух корпусов, в каждом из которых по восемь этажей. Общая площадь сооружения 31 000 кв.м. Площади первого  этажа будут предоставлены под торговые павильоны, столовую и кафе. Как правило, в зданиях такого уровня обычно используют самые качественные пластиковые окна, такие как окна Rehau. Парковка уместит более 200 машин. В совокупности  БЦ и парковка занимают 0,52 га земли.

Технологии строительства полностью соответствуют международному стандарту BREEAM в области энергосбережения и экологичности.

Строит здание инвестиционно-строительная компания полного цикла «АВГУР ЭСТЕЙТ». Контрольный пакет акций компании принадлежит Вадиму Мошковичу. Это первый для компании проект возведения здания коммерческой недвижимости такого высокого уровня.

Агентами по маркетингу, сдаче БЦ в аренду будут выступать международная консалтинговая компания Jones Lang LaSalle и не менее известная компания Knight Frank.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.