Новые поселки в Подмосковье за неполный 2012-й год

Еще не подошел к концу 2012-й год, а аналитики «Газпромбанк-Инвест» уже представили отчет о недвижимости за городом. Было исследовано направление Новорижского шоссе, и по итогам представлены результаты. За 8 месяцев 2012-го года в указанном направлении было сдано в эксплуатацию 9 новых коттеджных поселков общей сложностью на 812 участков.

Распределение относительно класса построек распределилось следующим образом: 414 участков в 5-и поселках приравниваются к уровню бизнес класса, а 377 объектов, распределенных по 4-м поселкам, выполнены на уровне эконом класса. По удаленности от МКАД ближайшие поселки находятся на расстоянии 20-40 км (2 объекта), 40-60 км (5 объектов) и наиболее удаленные от города расположились на 80 км от МКАДа еще 2 поселка.

При возведении нового посёлка не обойтись без грузоперевозок. Соответственно, нужна соответствующая техника. Характеристики грузовиков Shaanxi ставят их на уровень выше машин этого же класса. Качественные и надёжные машины без труда справятся с возложенной на них миссией.

Количество участков в отдельно взятом поселке варьируется от 37 до 187 «владений», из которых присутствуют как участки с уже готовым домом, ток и под застройку. Участки продаются как с подрядом на строительство так и без него, так что выбрать есть из чего. В отношении готовых домов, предлагаются постройки с крышей из металлочерепицы и чистовой отделкой: пластиковые окна, металлические двери и т.п.

Стоимость такого загородного коттеджа варьируется от 1,88 млн. рублей до 61,78 млн. рублей в зависимости от наличия дома, размера участка и удаленности от МКАД.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.