Новострой в центре Москвы

Новострой в центре Москвы

План развития и обустройства центральной части Москвы был разработан в результате совместной работы ДГП и строительными ведомствами столицы. Комплексные строительные работы в центре Москвы должны улучшить и оптимизировать пространство центра, соответственно, предусмотрено развитие парковочных мест, изменение транспортной структуры, градостроительное и нормативно-правовое регулирование. Работы по улучшению внешнего вида центра, а также все действия по благоустройству, должны быть завершены в промежуток с 2012-го до 2016-го года.

В план социальных построек входят жилые дома, школы, детские сады и дополнительные объекты социального назначения. В общей сложности будет построено 186 объектов, из них 14 приходится на долю жилых домов. Средства на строительство предоставляются из городского бюджета, предполагаемое финансирование составит приблизительно 63 млрд. рублей. При масштабном массовом строительстве в крупных городах повышается спрос на модульную мебель Гербор. Важно не только иметь надёжную крышу над головой и крепкие стены, но и жить в комфортных условиях.

Опираясь на инвестиционные договора, предполагается построить 125 объектов, площадь которых составит 3,3 млн. кв. м. Уже за текущий год были сданы 12 построек в пользование.

В отношении исторических памятников федерального значения, ДГП производит постоянный мониторинг строительных работ. В эту категорию попали 16 объектов. С начала текущего года сданы в эксплуатацию экспозиционный павильон Музея Отечественной войны 1812-го года и учебный корпус консерватории им. П.И. Чайковского.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.