Новая тротуарная плитка может значительно повысить вашу безопасность

Тротуар

Сегодня, пожалуй, самой оригинальной и практичной новаторской идеей стал  рационализаторский подход к изготовлению тротуарной плитки и бордюров из резиновой крошки. А основой для крошки являются обыкновенные использованные автомобильные шины. Теперь старые покрышки уже не будут выбрасываться на мусорные свалки. Новое изобретение позволит дать им вторую жизнь.

Переняв по наследству свойства своего родителя, плитка из резиновой крошки отличается нетоксичностью и высокой экологичностью. А природные и синтетические каучуки, смягчающие масла и наполнители в составе резиновой крошки обеспечивают тротуарной плитке прочность и в то же время эластичность, стойкость к щелочам и кислотам и долговечность, а также минимум содержания металлических и текстильных включений.

При производстве плитки используются экологически чистые и безотходные технологии холодным способом прессования. В качестве связующего вещества используется полиуретан.

В результате получен строительный материал, экологически чистый, стойкий к разломам, и перепадам температур, имеющий водоотталкивающие свойства и одновременно эластичный и эстетически привлекательный.

Шероховатость и упругость тротуарной плитки  предотвращает скольжение даже по мокрой поверхности. Это значительно снижает вероятность получить травмы или переломы.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.