Новая разработка в области строительной теплоизоляции

Новая разработка в области строительной теплоизоляции
Увеличение темпов строительства и действующие стандарты диктуют новые требования, предъявляемых к качеству теплоизоляционных материалов.

Недавно появившийся в этой области материал — экструзионный пенополистирол «Экстрол» — превосходит по техническим качествам все существующие аналоги. Изготовление «Экстрола» ведется по уникальной технологии, которая позволяет создавать материал, со структурой состоящий из ячеек размером до 0,2 мм.

Материал «Экстрол»  отличается:

  • низким коэффициентом теплопроводности — на 20% ниже, чем у минеральных ват или стекловолокна;
  • минимальным поверхностным водопоглощением – закрытые ячейки не позволяют влаге накапливаться в материале;
  • долговечностью — сохраняет характеристики более 50 лет;
  • высокой прочностью – выдерживаемая нагрузка до 68 тонн/кв.м.;
  • экологичностью и биоустойчивостью;
  • простотой монтажа.

Этот универсальный материал незаменим в конструкциях с повышенными нагрузками, такими как плоская крыша, фундаменты или промышленный пол. Обшивка стен «Экстролом» поможет без потерь перенести повышенную влажность атмосферы на цокольных этажах и в подвалах. Еще одним немаловажным плюсом «Экстрола» является его конкурентоспособная стоимость.

Материалы для гидроизоляции кровли не менее важны, чем теплосберегающие. Жидкие кровельные материалы оставляют далеко позади всех своих конкурентов. Дело в том, что преимущество этого метода — бесшовное покрытие, которое может быть применено на кровле любой сложности и с любым количеством примыканий. Любые кровельные материалы будут защищены от влаги на 100%, если вы предпочтёте лучшие марки жидкой резины для гидроизоляции кровли:  двухкомпонентную жидкая резину марок Технопрок и Рапидфлекс или однокомпонентную жидкую резину от фирм Эластопаз и Эластомикс. Если вам предстоит масштабное строительство, то можете обратить своё внимание на колмплексные поставки материалов и оборудования для гидроизоляции кровли.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.