Новая гидроизоляция для кровли

Новая гидроизоляция для кровли

Ведущим производителем фасадных и кровельных систем в России является группа нескольких строительных компаний, именуемых Металл Профиль. С октября 2012 года свои системы для кровель она стала оснащать гидроизоляционными мембранами DELTA®-VENT N PLUS немецкого производства Dörken.

Эти мембраны отличаются высокой прочностью и низкой воздушной проницаемостью. Это позволяет их применять при обустройстве кровли в местах с обильным снежным покровом и сильными ветрами, в приморских районах,  если крыша имеет малый угол наклона и т.д. Благодаря своей прочности и уникальной трёхслойной структуре этот материал укладывается в один слой даже в самых  проблемных зонах кровли, где другие материалы используют в 2-3 слоя. Если вас заинтересовала тема гидроизоляции, то вам будет интересна и шумоизоляция квартиры своими руками (видео).

Новая мембрана изготавливается из трёх слоёв дышащего материала и высокопрочного на разрыв нетканого полипропилена. Слой плёнки обеспечивает прочность покрытию при креплении материала на кровельные гвозди. А паропроницаемый слой позволяет отводить лишнюю влагу теплоизоляции и стропил во внешнюю среду. По краям рулона проложены самоклеящиеся ленты, которые обеспечивают изоляцию всего покрытия.

Нельзя ни в коем случае экономить на гидроизоляции, так как от этого будет зависеть, как долго прослужит вам ваша кровля.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.