Незаконно построенные офисы – под снос!

Офисы, которые были построены незаконно, снесут

По решению суда, несколько офисных зданий, которые были возведены в охраняемом парке «Москворецкий», будут снесены в ближайшем будущем. Суд обязал владельцев здания выплатить компенсацию в 300 миллионов рублей за вред экологии района.

Природно-исторический парк был самовольно застроен ООО «Интэс». Как видно из материалов дела, офисные здания загораживали жителям проход в парк, площадь которого равна 3000 квадратных метров.

Ранее прокурор по делам охраны природы Москвы потребовал решение судьи о сносе строений, которые были незаконно возведены на территории парка. Прокурор требовал освободить место и прекратить эксплуатировать часть парка на незаконных основаниях.

Московский суд полностью удовлетворил условиям иска прокурора и принял решение незамедлительно снести незаконно построенные офисные здания.

Стоит отметить, что фирма «Интэс» ранее уже была привлечена по подобному делу. По прошлому делу фирме был вынесен штраф, который превышал 300 миллионов рублей. Как сообщает прокуратура, она взяла под контроль выплаты штрафов.

Генпрокуратура объясняет, что «Фили» – тот самый природно-исторический парк – занимает место в списке особо охраняемых зон.

Так или иначе, производство мебели на заказ является одним из многих вариантов. Возможно, лучшим. Возможно, так или иначе, всегда.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.