Не найдены ответчики в деле сноса дома Рогова

Не найдены ответчики в деле сноса дома Рогова

За то, что дом Рогова был снесен, глава Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко не намерен наказывать или привлекать к ответственности кого-либо из местного чиновничества.

Борис Вишневский, депутат Петербургского собрания законодателей, направил жалобу в сторону губернатора Северной столицы, Но Полтавченко успешно парировал эту жалобу, объясняя отказ тем, что он смотрит на радикальные решения комитета по охране исторических ценностей как на правомерные и не вызывающие критики со стороны.

Но это не было единственной причиной отказа. Дом Рогова был вычеркнут из списка объектов культурного наследства после того, как выявились результаты экспертизы в КГИОП. Все вышеописанные меры соответствовали законодательству Российской Федерации. Но на этом дело не закончилось, и еще одна экспертиза была проведена уже специалистами из ВООПиК. Но в результатах отсутствовало датирование на предметах фотофиксации. Лишь поэтому результаты экспертизы отклонили.

В итоге, Георгий Полтавченко подтвердил, что все последние события, связанные с домом Рогова, были вполне правомерными не должны вызывать недовольства со стороны самого Рогова, ведь снос его дома, как подчеркнул сам Полтавченко, происходил по всем нормам законодательства, защищающие объекты культурного наследия.

Вступление в СРО является важной и нужной процедурой. Наиболее полная информация об этом процессе указана на сайте http://hochysro.ru/index.php/kak-vstupit-v-sro. Здесь вы сможете узнать, какие требования выдвигаются к кандидатам на вступление в СРО.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.