Напольное покрытие нового поколения

Напольное покрытие нового поколения

Официальный дилер бельгийской компании Contesse NV ООО «Мегапол» вывел на российский рынок напольных покрытий новинку. Это виниловая плитка «Контесс флор».

Но если вы всё же не хотите экспериментировать и предпочитаете более классическое напольное покрытие, то вам будет полезно узнать, как сделать стяжку пола своими руками.

Вернёмся к плитке .Каждая плитка состоит из двух слоёв. Нижний слой выполняет функцию подложки. Верхний слой декоративный, выполнен под фактуру дерева. Уникальность этой плитки в том, что она не приклеивается к основанию, а планки соединяются друг с другом благодаря клеевой smart-ленте, которая проложена по периметру каждой планки. Это даёт существенные преимущества такому напольному покрытию. Такая конструкция называется «плавающий пол».

Обычно, устройство пола требует долгих и трудоёмких подготовительных работ по удалению старого покрытия и выравниванию стяжки. Процедура укладки нового вида плитки намного проще, чем укладка паркетной доски. Кроме этого нужны дополнительные расходы на покупку клея для покрытия. Новая виниловая плитка абсолютно лишена этих недостатков. Её гибкость и эластичность позволяет укладывать  «Контесс флор» на любое старое основание, не демонтируя его, будь то старый паркет, доски или какая-либо плитка. Такое покрытие обладает абсолютной влагостойкостью, износоустойчивое, тихое и экологичное.

С инновационной технологией «Контесс флор» вы всего за несколько часов и без особых затрат получите уникальное напольное покрытие нового поколения.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.