Наливной пол Weber.vetonit 4100

Наливной пол Weber.vetonit 4100

Недавно на рынке стройматериалов появился новый материал от компании «Сен-Гобен»: наливной пол Weber.vetonit 4100. Новый материал отличает его универсальность, присущие ему уникальные свойства. Данный наливной пол можно отнести к разряду так называемых «два в одном», то есть он выполняет роль стяжки и финишной отделки. Используя новый наливной пол можно не только выровнять все неровности основания путем нанесения слоя в 30 мм, но и также получить абсолютно ровную поверхность, которая уже совершенно готова к дальнейшей отделке любым, самым тонким материалом. Теперь не нужно задумываться над тем, как правильно уложить плитку в ванной. Непосредственно на такой пол можно настилать линолеум, ковролин, не требуя устройства еще каких-либо выравнивающих слоев. Если вам больше по душе натуральное покрытие для пола, то выберите паркет. Но учтите, что время от времени нужно будет делать циклёвку паркета.

Наливной пол Weber.vetonit 4100 отличается легкостью заливки и относится к самовыравнивающимся смесям. Раствор легко растекается по всей поверхности, заполняя все неровности и углубления. Ходить по наливному полу можно по истечению 3-4 часов, дальнейшую отделку можно выполнять по прошествии  1-3 недель.

Еще одно достоинство Weber.vetonit 4100 — высокая прочность материала: он способен выдержать значительную механическую нагрузку (до 20 МПа), а также устойчив к истиранию. Все это позволяет использовать материал для устройства пола не только в жилых помещениях, но также и в офисах и других общественных помещениях.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.