Надежность и уют – качественные входные двери на страже вашей квартиры

утепленные входные двери

Входные двери являются не только элементом внешнего вида, но и важным средством обеспечения безопасности вашего жилья. Именно качественные входные двери являются первым бастионом на пути всяческих нежелательных личностей, желающих посетить ваш дом далеко не с лучшими намерениями. Кроме того, двери защищают ваш дом и от громких звуков с улицы, а также от дождя и холода, что в изобилии предоставляет наша родная природа. А потому к выбору дверей следует отнестись с особым тщанием.

Нужно сказать, что традиционные дверные двери к настоящему времени превратились в настоящий раритет, стоящий на пороге полного и окончательного вымирания. Главным их конкурентом являются утепленные металлические двери, популярность которых в последнее время стала расти стремительными темпами. Хозяева, которые прагматично смотрят не только на безопасность, но и на эксплуатационные качества изделия, выбирают именно их. Сегодня на рынке представлен широчайший ассортимент подобных изделий.

Утепленные двери хороши не только своей низкой теплопроводностью, но и отличными звукоизоляционными качествами. Кроме того, они отлично противятся любым механическим повреждениям. Впрочем, если вы думаете, что на вид такие изделия похожи на произведения средневековых мастеров, выпускавших двери для тюрем, то ошибаетесь: среди них полно очень красивых (можно сказать, что изысканных) моделей. Стоимость зависит не только от производителя, но и от толщины металла, сплава и вида использованного утеплителя. Но нужно сказать, что на рынке полно китайских поделий, которые по своей прочности ни в чем не уступают… третьесортной деревянной двери, так что выбирать нужно внимательно.

Однако в магазинах немало действительно качественных и надежных отечественных моделей, ни в чем не уступающих западным аналогам. К вашим услугам и последние, цена которых (в защищенных даже от стрельбы вариациях) легко переваливает за 5-6 тысяч долларов.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.