На рынок строительных металлоконструкций России выходит «Северсталь»

«Северсталь»

Как сообщает «Коммерсант», горнодобывающий и сталелитейный концерн «Северсталь» собирается освоить около 15 процентов рынка строительных металлоконструкций в России в течение следующих пяти лет.

Керамическая плитка, как и сталь, является довольно прибыльным производством. Тем более, если она пользуется повышенным спросом у покупателей. Люди неизменно выбирают только качественную и проверенную продукцию. Такую, как ape плитка. Фабрика ape славится разнообразием видов керамической плитки и постоянными новинками в каталоге. Испанская керамическая плитка станет прекрасным украшением для вашего дома.

Компании, годовой оборот которой исчисляется 17 миллиардами американских долларов, которая входит в Fortune Global 500, сделать это вполне по силам. По крайней мере именно так считает руководство «Северстали» в лице генерального директора Владислава Васильева. Для достижения поставленной цели будет приобретено или создано не менее шести предприятий по производству строительных металлоконструкций.

Владимир Васильев оценивает емкость рынка металлоконструкций приблизительно в три с половиной миллиона тонн, при этом, объем сегмента, попавшего под внимание «Северстали» составляет не менее двух с половиной миллионов тонн. На реализацию программы концерн может потратить до полумиллиарда долларов инвестиций. К слову, знаменитый металлургический комбинат в Череповце, предприятие полного металлургического цикла, принадлежащее компании «Северсталь» производит в год около одиннадцати миллионов тонн стали, значительная часть из которой комбинат экспортирует.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.