Музыка на экспорт

В последнее время в страны СНГ все чаще наведываются исполнители из-за рубежа. Prodigy, Scorpions, Maybeshewill, The Neighbourhood, Tricky, Nazareth — лишь небольшой список артистов, которые недавно выступали у нас. Но мы не только ходим на концерты, но и экспортируем музыку в другие страны. Рассказываем об группах — в стиле новая музыка, которые пробили себе туры в Европу или за океан.

Stoned Jesus — молодая киевская группа, уже успел зарекомендовать себя как одного из флагманов стиля. Трио играет стоунер-рок с вкраплениями блюза, думу и психоделики. Коллектив успел выпустить один EP и три альбома, вы можете бесплатно mp3 скачат, с которыми играл на концертах и ​​фестивалях в более чем 20 странах.

Последний альбом The Harvest (2015) был высоко оценен слушателями, особенно на западе. В начале года Stoned Jesus дали полтора десятка концертов во Франции и заглянули в Испанию.
Сейчас ребята находятся в Аргентине, где выступают в рамках латиноамериканского тура. На концертах, которые также проходят в Чили и Бразилии, в Stoned Jesus sold-out. В этом году группа играет во Франции на фестивале Hellfest
Еще одна группа из Украины, периодически посещает Европу с концертами, а недавно бывал там с сольным туром. Их музыка — стоунер-метал, что под влиянием думу и психоделик-рока трансформировался в шаманское заклинание, наполненное тяжелыми гитарными рифами и хаотичной мелодикой.

В начале марта группа отправился в европейское турне в поддержку лайв-альбома Youniversal Voice. В его рамках ребята дали два концерта в Украине, а также сыграли в Польше, Чехии, Бельгии, Германии и Италии.
В мае Ethereal Riffian выпустили новый мини-альбом I AM. Deathless. Ждем ребят летом на украинских и европейских фестивалях.

Группа неожиданно ворвалась в отечественный музыкальный пространство и пополнил строки малочисленной украинской нойз-рок сцены. bichkraft существуют с 2013 года. За короткое время группа успела отыграть несколько концертов за границей и получить положительные отзывы в Штатах. Их LP mascot вышел на нью-йоркском лейбле Wharf Cat Records.

После ряда концертов в Украине и России группа сделает большой прыжок через океан. 11 июня bichkraft играют на фестивале Northside Festival в Бруклине.

Один из старейших хардкор-коллективов, активно выступает и выдает свежий материал. Смесь драйвового хардкора с ненавязчивыми элементами блюза и Стоунеру — вот рецепт успеха Bluesbreaker, который вы можете скачать на https://mp3fly.net. За шесть лет существования группа выпустила несколько мини-альбомов и лонгплей S / T, был издан на американо-чилийском лейбле Amendment Records. Весной или осенью Bluesbreaker традиционно ездят с турами по Европе.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.