Монтаж террасной доски

Еще с древних времен древесину ТИКА стали применять в строительстве кораблей. Мореплаватели сразу же оценили способность данной породы длительное время находиться в соленой морской воде и долго сохранять свои первоначальные качества. Выбрав декинг вы сможете получить то, что вам нужно.

Сегодня ТИК широко применяется в производстве террасных досок, которые используются для строительства беседок, террас, лоджий, оформления садово-парковых зон и т.д. Террасная доска из ТИКА может стоить от 4500 до 8000 рублей. Зависит это от страны, где выросло дерево, от страны-изготовителя доски и качественных параметров изделия.

Особенности породы ТИК

ТИК обладает довольно твердой и прочной древесиной, благодаря чему пользуется немалой популярностью у тех, кто собирается строить дом или обустраивать летнюю террасу. Террасная доска из ТИКА обладает золотисто-коричневым цветом и способна прекрасно дополнять любой стиль интерьера, а также привносить нотки эксклюзива в ландшафтный дизайн. У нас есть лучшая террасная доска из дпк

Уникальными особенностями ТИКА являются: привлекательный аромат, похожий на запах кожи; наличие природного танина и кремния, которые обеспечивают высокую устойчивость к воздействию влаги, гниению и термитам, которые способны пожирать целые дома; повышенное содержание маслянистых веществ, которые позволяют этой древесине не гореть и не гнить. Также у нас есть укладка и монтаж террасной доски.

Также стоит отметить и текстуру этой породы дерева, которая является крупной и несколько разнородной.

Террасная доска из ТИКА – престиж и благополучие

Террасная доска из ТИКА RAVAIOLI особо хороша в использовании для создания уличных покрытий. С ее помощью создается престижный и натуральный вариант напольного покрытия любой террасы или веранды, который приковывает внимание.

При использовании в ландшафтном дизайне такая доска станет неоспоримым доказательством благополучия владельцев садовых дорожек, открытых террас, площадок для отдыха и т.д. Благодаря отменным качественным характеристикам древесины ТИКА террасная доска из нее способна прослужить довольно длительное время, выдерживая воздействие механических нагрузок.

Компания Major Parquet предлагает террасную доску RAVAIOLI из ТИКА, которая имеет следующие размеры: толщину – 19мм, ширину – 90 или 120 мм, а длину от 1070-ти до 2420-ти мм. Имеет двусторонний профиль – гладкий и антискользящий. Монтируется такая доска с помощью саморезов (получается открытое крепление) или клипсов (получается скрытое крепление).




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.