Моносотный экодом – новое конструкторское решение в строительстве

Моносотный экодом – новое конструкторское решение в строительстве
Моносота – это ноу-хау в строительстве, не имеющее аналогов в мире.

Сооружение на основе моносотоструктуры изготавливается из экологически безопасных материалов на заводе сразу с внутренней отделкой. На месте эксплуатации производится только сборка «под ключ».

Основа строения – моносота – представляет собой правильный шестистенный объем. Несущий элемент моносоты – оцинкованная сталь. Разработаны множество вариантов стеновых панелей и тепло-звукоизоляционного слоя в зависимости от условий использования. Много полезной информации о строительстве дома и дачи можно найти на форуме http://www.pointer.ru/f30/.

Строительство моносотоструктурных экодомов имеет ряд достоинств: простота и высокая скорость сборки; не требует крупногабаритной строительной техники; возможность достройки или перепланировки конструкции и замены ее отдельных элементов; возможность проведения сборки при любых погодных условиях; повышенная сейсмоустойчивость; мобильность сооружения; энергетическая автономность за счет технологии генерирующих ветровых станций; использование энергосберегающей краски в отделке помещений.

Свайная конструкция моносотного экодома не боится наводнений. Моносотные объекты могут быть использованы, как наземные, так и плавучие. А естественная форма сот благотворно воздействует на человека, животных и растения.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.