Мобильные перегородки: лучший способ зонирования офисного пространства

Офис – это не только место работы сотрудников, но и лицо компании, которое свидетельствует об ее успешности и прогрессивности. В случае, когда компания является собственником помещения, в котором располагается офис, разделять его на зоны и отделы проще. Однако современные фирмы часто арендуют помещения под офис, которые периодически могут меняться. Кроме того лизинг персонала получает всё большее распространение в деловых кругах, а это влечёт за собой частую смену количества всех сотрудников и соответственно – рабочих мест. В таких ситуациях очень удобно использовать для разделения рабочего пространства мобильные перегородки.

Создавая эффективное и удобное офисное помещение, следует учитывать потребности персонала компании, а также некоторые другие нюансы, которые обеспечат комфортное пребывание в помещении клиентов и деловых партнеров.

Мобильные перегородки представляют собой секции с креплениями в виде соединяющихся между собой стоек. Подобные перегородки очень удобны тем, что их в короткие сроки быстро и без особых усилий можно собрать и разобрать. По необходимости можно приобретать и совмещать любые модули, представленные в широком ассортименте. Доступная цена также является преимуществом мобильных перегородок.

Благодаря тому что они выполняются из различных материалов (стекло, ткань, ламинированный МДФ, ДСП), перегородки можно использовать в любых помещениях.

Если офис необходимо сделать более светлым и просторным, то в этом случае лучше использовать стеклянные модули. Здесь есть два варианта монтирования – стык в стык и с использованием алюминиевых каркасов.

Используя перегородки-ширмы, появляется возможность разделить пространство на несколько независимых помещений или, используя «складывания» ширм, в быстрые сроки трансформировать отдельные зоны в общий зал.

Используя офисные перегородки, можно создать зону ресепшн, курительные кабины и даже гигиенические комнаты. Мобильные перегородки в короткие сроки способны преобразить любой офис, не требуя при этом особых затрат.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.