Мини-аквапарк у вас на даче

292

Несмотря на то, что на календаре все еще последние дни мая, лето уже окончательно вступило в свои права. Как правило, лето ассоциируется у детей прежде всего с возможностью накупаться, что говорится, «всласть». Хорошо тем, кто живет у моря, речки или, на худой конец, озера. Но, как известно, далеко не все жители России не могут похвастаться даже покрытым кувшинками прудом в шаговой доступности. Разумеется, выходом из положения может стать «курорт», но, как правило, умные отдыхающие едут к жаркому солнцу и теплому морю уже тогда, когда на Родине жара уже начинает спадать. Тем более, что привычку проводить летние месяцы на собственной даче пока не удается искоренить ни телевидением, ни рекламой.

Разумной, и сравнительно недорогой альтернативой может стать бассейн от Water Park. Помимо возможности искупаться в жаркий денек, подобного рода конструкции имеют еще ряд конкурентных преимуществ. Во-первых, в зависимости от желания и возможности, можно превратить бассейн во дворе дачи в целый «мини-аквапарк», которому, без сомнения, будут рады дети. Это, к слову, как правило, избавляет от трат на аквапарк настоящий. Во-вторых, родители смогут следить за качеством воды в бассейне. Как следствие, понижается возможность заболеть каким-либо серьезным заболеванием. В-третьих, подобного рода конструкции изготовлены с учетом строгих норм техники безопасности. Как следствие, во время игры дети будут не только под контролем родителей, но и в гораздо большей безопасности.

Разумеется, подобного рода конструкции пока не получили такого распространения, как в странах Запада. Но все еще впереди.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.