Межкомнатные двери

Межкомнатные двери современного производства очень интересны и уникальны. Они, как правило, создаются из экологичных, прочных материалов, имеют разнообразные цветовые решения, и даже ручку для межкомнатных дверей, может подобрать сам покупатель двери. Конечно, лучше всего изучить возможные варианты межкомнатных дверей до их покупки.

Посоветоваться с профессионалами о том, как отличить качественные межкомнатные двери от тех, которые сломаются, не успев толком прижиться к новому жилищу. Мастер должен посоветовать петли, которые оптимально подойдут для крепления Вашей двери. Хорошего мастера по дверям можно заказать на сайте http://triodveri.com/catalog/manufacturer/omis. Впрочем в наше время, в специализированных магазинах можно приобрести дверь и все комплектующие в наборе. С одной стороны, это хорошо, потому что не нужно мучиться, подбирая подходящие петли, или ручки вместе с замками. Однако для слишком щепетильных покупателей этот вариант не всегда придется по душе.

Все межкомнатные двери обычно разделяются на два типа: есть двери с глухим полотном, а есть двери с элементами остекления. Двери, имеющие сплошное полотно, обычно либо покрыты ламинатом, либо шпонированы. Однако новинкой в данной индустрии сейчас являются двери, полотно которых целиком сделано из стекла.

Глухие межкомнатные двери имеют гладкое полотно, отделка которого может быть сделана абсолютно из любого материала. Иногда на такую дверь с одной, или с обоих сторон вешают зеркала.

Остекленные межкомнатные двери имеют специальное место, обычно посередине, куда и вставляется стекло через прорезь вверху двери, а потом закрепляется специальными устройствами, имеющими название штапики.

Самые популярные виды пород деревьев дл изготовления межкомнатных дверей – это красное дерево, дуб, сосна, орех, ясень. Изделия из сосновых пород деревьев являются самыми популярными, благодаря своей доступности за счет низкой цены. Самыми же дорогими и эксклюзивными считаются межкомнатные двери, выполненные из пород красного дерева и других ценнейших пород деревьев.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.