Металлочерепицу высокого качества выбирает все больше россиян

Металлочерепица высокого качества

Металлочерепица класса «премиум» — недешевый кровельный материал. Во многом из-за того, что себестоимость не только качественных полимерных покрытий, но и самого тонколистового проката, достаточно велика. Тем не менее, по данным компании «Металл Профиль», одного из лидеров российского производства, уже сейчас доля производства стали с покрытиями класса «премиум» составляет не менее 40%. В планах «Металл Профиль» увеличить долю производства до 50%.

По словам коммерческого директора главного завода «Металл Профиль» Тараса Модина, большую часть заказчиков компании составляют либо частные инвесторы, либо домовладельцы. Он объясняет это тем, что человек, который строит дом «для себя», скорее переплатит в ближнесрочной перспективе, окупив расходы в долгосрочной, нежели наоборот. А так как металлочерепица с полимерным покрытием служит приблизительно в 4 (четыре) раза дольше, чем большинство доступных частным покупателям видов кровель, выбор в ее пользу является, пожалуй, самым очевидным.

Среди планов компании на следующий год приоритетным является наращивание производственных мощностей в таких регионах как Поволжье и Урал. Помимо этого, планируется увеличить запасы на складах.

Материал для отделки крыши очень важен. Он не только защищает дом от протечек, но и придаёт внешнему виду дома особый лоск. Однако никто не будет спорить, что внутренняя отделка помещения важнее внешней. От того, насколько качественными будут полы, потолки, межкомнатные двери зависит, как человек будет чувствовать себя дома. Будет ли ему комфортно или нет. Межкомнатные двери играют большую роль во внутреннем убранстве дома. Они могут быть деревянными или пластиковыми, и даже стеклянными. Межкомнатные двери необходимы в доме, где живёт большая семья. Они помогают каждому домочадцу иметь свой личный угол, своё пространство. Поэтому к выбору и покупке межкомнатных дверей нужно подходить ответственно.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.