«Металл Профиль» начнет выпускать стальной сайдинг «под дерево»

«Металл Профиль»

Группа компаний «Металл Профиль» продолжает разрабатывать и выпускать на рынок новые товарные позиции. Некоторые из них могут показаться обывателю необычными и даже странными. Именно так выглядит на первый взгляд стальной сайдинг Woodstock, предназначенный для утепления и декора фасадов домов.Сайдинг Woodstock стальной. Но полностью имитирует оцилиндрованное бревно. Таким образом, дом начинает напоминать сказочный теремок. Имитация сруба выглядит настолько естественно благодаря глубокой геометрии профиля и точному воспроизводству рельефа бревенчатой кладки. Благодаря покрытию Ecosteel, сайдинг будет выпускаться во всех цветах, включая «мореный дуб», «сосну» и клен. Сталь защищена цинковым и полимерным покрытием Ecosteel и обеспечивающим необходимую цветовую гамму.

По словам руководителя профильного Департамента Сергея Якубова, подобный «лубок» пользуется у россиян хорошим спросом. Ведь в представлении многих именно деревянный сруб – идеальное загородное владение. Новинка позволяет сделать загородный дом долговечнее (оцинкованная сталь и полимерное покрытие практически не гниют, их не едят насекомые), сохраняя традиционную русскую эстетику.

Стальные двери давно признаны самыми надёжными и долговечными. Но раньше возникало много вопросов по поводу их внешнего вида. Ведь важно, чтобы дверь не только защищала жильё от вторжения непрошеных гостей, но и была частью дизайна интерьера. Порошковое напыление прекрасно сочетает в себе эстетические и практические свойства. Покрытие из металлического порошка и полимерной смеси не только придаст вашей двери уникальный вид, но и защитит её от коррозии.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.