Медведев побывал на первой платной дороге

Медведев побывал на первой платной дороге

Дмитрий Медведев, председатель правительства Российской Федерации, уже успел побывать на строительном объекте под названием Западный скоростной диаметр Петербурга. Премьер-министр даже успел протестировать новую дорогу, прокатившись по ней на своем автомобиле.

Как было сказано ранее, Медведев оценил качество дороги. Его мнение о ней весьма положительное. Также премьер попросил обратить всех внимание на то, что дорога эта строилась по совершенно новой методике. Как сказал премьер, эта дорога позволяет водителям объезжать самые труднодоступные места, что есть хорошо для такого большого города, как Санкт-Петербург. В строительстве ЗСД были использованы новейшие технологии.

Протяженность ЗСД равна 46 километрам. Как подчеркнул Дмитрий Анатольевич Медведев, мы говорим о совершенно новом подходе к строению дорог. В действительности, эта дорога создавалась не только при помощи современных технологий – был использован недавно вошедший в моду принцип государственно-частного строительства. Как говорит премьер, именно этот принцип обусловил быстрое возведение дороги.

На сегодняшний день расценки на проезд по дороге такие: днем – 30 рублей; ночью – 10 рублей.

Качественные дороги нужны для того, чтобы водители транспортных средств чувствовали себя комфортно. А в помещении чувствовать себя комфортно можно лишь в том случае, если в нём не душно. Речь идёт как о частных домах, так и об общественных местах. Поэтому установка кондиционеров — очень важный пункт в построении идеальных условий для жизнедеятельности человека. Прохладный воздух в комнате, когда за окном настоящее пекло, — это не мечта, а вполне доступная реальность.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.