Лучшая защита от возгораний

Новейшие достижения в области фундаментальных исследований нанотехнологий находят применение в строительной отрасли. В настоящее время разработаны композиционные материалы с редкостными прочностными характеристиками, уникальные плёнки для покрытия светопрозрачных конструкций, арматурные стали,  обладающие повышенной износостойкостью и устойчивостью к различного рода воздействиям, паропроницаемые стекла,  самоочищающиеся и долговечные покрытия и прочее.

Совсем недавно на рынке современных строительных материалов появилась ещё одна новинка – Антипирен – материал, исключающий возможность внезапного возгорания.

Антипирен— это компонент, который вводят в материалы органического происхождения для обеспечения огнезащиты.

Антипирен прекращает процесс горения за счёт того, что содержит замедлители горения, такие как хлорид аммония, фосфат аммония, буру, а также в его состав входят вещества – усилители, которые повышают действие замедлителя.

В материалы антипирен вводится различными способами, в зависимости от свойства  защищаемого материала. Древесина пропитывается раствором антипирена, либо окрашивается лакокрасочным покрытием, в состав которого включен антипирен. В синтетические полимеры антипирен вводится на стадии их изготовления.

В сознании наших соотечественников навсегда закрепился стереотип, что для полного счастья человеку нужна дача. Проблему с подачей воды в загородных резиденциях давно и успешно решают насосные станции для дачи. Посмотреть на это чудо прогресса без проблем можно в сети. Интернет магазин МастерОк — просто идеальный портал для тех, кто мечтает обустроить свои несколько соток по высшему классу.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.