Квартиры на крайних этажах, плюсы и минусы

Картинки по запросу Квартиры на крайних этажах, плюсы и минусы

Специалисты утверждают, что недвижимость на первых и последних этажах, оценивают с пониженным коэффициентом. Но достаточно часто можно встретить и исключения, и данный вид недвижимости покупатели рассматривают как положительное качество. Данный момент во многом зависит от целей приобретения жилья, типа строения и расположения дома.Если это недвижимость на первом этаже, то она хорошо подойдет для пожилых людей.

У человека нет зависимости от лифта, который может частенько ломаться. Если приобрести недвижимость на первом этаже, имеется возможность сэкономить достаточно большую сумму денег. Также такая недвижимость интересна для тех, кто собирается приобрести квартиру на сайте https://vologda.etagi.com/zastr/ с дальнейшим переводом ее в нежилое помещение и применять квартиру в виде офиса, магазина и так далее. Тут отлично подходят строения, которые находятся на красной линии.

Недвижимость, расположенная на первом этаже обладает и своими минусами, это шум с улицы и насекомые, но данную проблему можно будет с легкостью разрешить с помощью современных стеклопакетов.Касательно недвижимости на последних этажах, то в данном случае также имеются свои недостатки и преимущества. К минусам можно относить то, что есть некоторая вероятность протечек кровли или слабый напор в системе водоснабжения.

Если в сооружении сломается лифт, то до последнего этажа добираться будет тяжело, более того такие квартиры часто располагаются близко к машинной части лифта, которое, как многим известно, издает шумы. За счет таких недостатков стоимость на недвижимость на последнем этаже может быть в значительной степени дешевле.Тем не менее, квартиры на последних этажах имеют неоспоримые преимущества – потрясающие виды из окон, в квартире низкий уровень шума.

Если посмотреть с позиции экологии, то выхлопные газы с улиц не могут доходить до последнего этажа. Также вас не станут беспокоить соседи сверху. В большей части случаев такая недвижимость хорошо подходит для творческих людей, которым нужен свет, отличные виды, чистый воздух, свобода и тишина.В последние годы строительные компании, сооружая новые элитные дома, выполняют на верхних этажах пентхаусы. Это позволяет реализовать недвижимость на последнем этаже боле эффективно. Пентхаус в элитном строении считается достаточно престижным жильем, которое оценивается дороже остальных квартир.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.