Кресло-пуф.

Как будет прекрасно и уютно бросить большую подушку на пол и расположиться на ней. Вы можете взять любую подушку у себя дома, но лучше купить специально предназначенные для этого кресла-пуфы. Производители позаботились о том, чтобы мы смогли выбрать наиболее удобное кресло, которое будет не только мягким и удобным сидением, но и отличным украшением вашей квартиры.

Внося в нашу квартиру такой вид мебели, мы делаем его более уютным и комфортным. Вы можете в любое время взобраться в такое кресло, вместе ногами и посвятить несколько минут безмятежному отдыху. Такой вид мебели легко передвигать с места на место, поэтому берите его с собой хоть в гостиную, хоть в спальню и даже на кухню. Причем вы не рискуете получить какую-либо травму, перетаскивая кресло, так как данный вид мебели достаточно мягкий. Для детской комнаты мягкие пуфы мешки тут http://www.salon8marta.ru/ будут самым безопасным вариантом, так как мы все знаем, какие все дети непоседы.

Сайт готов предложить вам многочисленные модели из кожи, меха, ткани, вы можете подобрать кресло к любому интерьеру. При желании можно сшить новый чехол, сделать это довольно легко. Выкройка самая простая, любая рукодельница, даже начинающая справиться с ней.

Расположение кресла-пуфа
Такой предмет-мебели не будет лишним в гостиной, где можно иногда использовать его как подставку для ног. В прихожей кресло-пуф можно использовать как сиденье для одевания обуви. Вы найдете, что это довольно удобно сидеть на диване и одевать при этом обувь. В спальне такой пуфик будет смотреться наиболее органично и мило. Положите у изножья кровати мягкий пуфик из велюра, меха или любой мягкой ткани.

Виды пуфов.
Кресла-пуфы в виде куба или цилиндра пользуются наибольшей популярностью, так как передвигать и хранить такие кресла легче, чем все остальные. Некоторые производители выпускают пуфики со спинкой, которые о внешнему виду больше напоминают кресла. Существуют также модели цилиндрической формы с ножками, которые похожи больше на стул. Марокканские пуфы в виде круга являются наиболее оригинальным украшением интерьера. Но для сидения такой пуф не очень удобен, а вот качестве подставки для ног будет самое то. Квадратные пуфы в виде игрального кубика также смотрятся отлично, на них будет также удобно сидеть.

Внутри таких пуфов обычно полиэфирное волокно, гранулы пенополистирола или пенополиуретан.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.