Ковер-освежитель

Ковер -освежитель

От внешности ковровых покрытий веет уютом и теплом. На покрытый ковром пол можно выпустить малыша. По ворсистой поверхности приятно пройтись босиком.

Но минус всех напольных покрытий этого вида – довольно сложный уход. Производители принимают все меры, чтобы облегчить это процесс без ущерба для остальных качеств ковра.

Применяются различные технологии при изготовлении современных ковролинов, используются самые разные натуральные и синтетические материалы. Современное ковровое покрытие может прекрасно вписаться в умный дом. Симбиоз высокотехнологических новшеств и современные материалы для отделки помещения — это дом будущего.

Американская фирма Beaulieu of America начала выпуск коврового покрытия, обладающего антибактериальными свойствами. Shimmering, так называется это вид ковролина, отличается привлекательностью дизайна. Девять натуральных цветов окраски позволяют ему «вписаться» в любой интерьер.

Он полностью изготовлен из полиэстера SoftSense. В составе этого материала находятся ионы цинка, серебра и меди. Они обеспечивают антибактериальные свойства покрытия.

Новое ковровое покрытие мягко и приятно на ощупь. Благодаря технологиям производства, а также качествам сырья ковролин антистатичен, обладает грязезащитными свойствами (грязь не проникает в его структуру). Кроме того, материал способен удалять запахи табачного дыма, животных и т.д.
Источник: журнал «Идеи вашего дома»




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.