Коммуналки в старых домах Санкт-Петербурга пользуются спросом

Опираясь на подготовленные бюллетени относительно спроса на жилплощадь в Санкт-Петербурге, аналитики, по статистике августа, отметили резкое повышение спроса на комнаты в коммунальных квартирах.

Объяснение повышенного интереса к, прямо скажем, не привлекательной недвижимости, предоставляют риэлторы, которые непосредственно сталкиваются с покупателями лицом к лицу. Основной интерес к коммуналкам проявляют студенты, приехавшие учиться, или те, кто приехал работать в Санкт-Петербург, в обоих случаях люди с ограниченными, на данный момент, финансовыми возможностями.

Хотя иногда комнаты в коммуналках покупаются для последующей сдачи в аренду, основной спрос обеспечивают студенты и новоприбывшие работники.

Коммунальные квартиры в основном расположены в старых домах, а стоимость комнаты начинается от 700 тыс. рублей. Площадь комнаты небольшая, но для одного человека, как временное жилье вполне приемлема, от 7-и до 10-и кв. метров.

Разнообразие недвижимости в Санкт-Петербурге позволяет выбрать жилплощадь практически для любых запросов, комнаты в коммуналке, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Такое повышение спроса, как утверждают аналитики, прекратится с появлением на рынке недвижимости широкого выбора однокомнатных квартир за 1,8-1,9 млн. рублей в новостройках.

Часто, при переезде в новую жилплощадь, необходимо потратить деньги на новую входную дверь. Выбрать и купить дверь можно самостоятельно, а вот уже установка дверей СПб — дело рук профессионалов. На сайте http://makarov-dveri.ru/ вы можете подробнее узнать об этой процедуре. Установка двери — услуга не самая дорогая. И к тому же, вы сэкономите своё время, выбрав установку двери мастером.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.