Каркасные дома из деревянного клееного бруса

Каркасные дома из деревянного клееного бруса

Рынок не стоит на месте. И теперь в ряды прекрасных стройматериалов вступил клееный брус. Специалисты считают, что каркасные дома из деревянного клееного бруса вскоре станут одними из самых долговечных и дешевых построек. Итак, какими же преимуществами обладает этот строительный материал?

Его можно использовать не только для строительства жилых домов; а один наибольших плюсов клееного бруса — это то, что за все время проживания и эксплуатации дома такой он не деформируется. Подробнее об этом можете узнать на сайте http://domaibani.com/. При изготовлении клееного бруса из дерева удаляют большинство дефектов — это придает ему большую художественную ценность.
А вот еще несколько преимуществ этого замечательного материала:
постройкам, изготовленным из клееного бруса, не требуется усадка
на этом материале вы не найдете ни одной трещинки
это экологически чистый материал, к тому же обладающий высокой эластичностью и прочностью. Рядом с таким домом чудесно будет смотреться парная в русской бане.
Клееный брус, при его применении в строительстве дома, увеличит срок эксплуатации до 40% — то есть, наслаждаться жизнью в загородном домике хозяин сможет до 60 лет!
Но при выборе клееного бруса для строительства загородного дома следует учитывать некоторые нюансы — например, если заказчик хочет жить в доме постоянно, клееный брус необходимо выбирать еще и по толщине: она не должна быть меньше 22 сантиметров, а в двух- и трехэтажных домах толщина бруса должна быть больше высоты.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.