Камень для отделки из природной соли

Отделочный камень

Известно, что профессия шахтёра одна из самых опасных. Не смотря на то, что основную часть рабочего времени они проводят под землей, среди них не выявлены случаи заболевания органов дыхания или аллергии.

Шахтёры отличаются крепким здоровьем и долголетием. Это обстоятельство связано с нахождением под землей запасов соли. По этой причине в настоящее время практически в каждом санатории есть соляная пещера или спелиокамера. Соль применяют также и в быту в целях оздоровления и повышения иммунитета, снятия раздражительности.

Природную соль с недавнего времени начали активно использовать и в сфере строительства. В частности, широко используют рваный камень или галит, который изготавливают из каменной природной соли, данный материал несет в себе заряд дополнительной поверхностной активности.

Удобно использовать такие оздоровительные панели при отделке коттеджей и загородных домов. Если вы занимаетесь строительством своего дома в Подмосковье, то качественный клееный и профилированный брус заказывайте на сайте http://www.sns-dom.ru/, там же есть богатый выбор оцилиндрованных бревен для строительства загородной недвижимости.

Такие панели, изготовленные из соляного рваного камня, могут служить в качестве облицовки комнат отдыха и оздоровления, медитации и релаксации как на производстве, так и в санатории, офисе, частном доме, бане, сауне, также в салонах красоты, фитнес-клубах.

Замечено, что всего лишь один квадратный метр такого вот рваного камня, которым облицуют стены в сауне, бане или каком-либо другом небольшого размера помещении, будет оказывать благотворное влияние на находящихся в нем людей, создавая своим присутствием уголок живого насыщенного ионами воздуха соляной шахты.

В связи с реализацией этих масштабных проектов значительно улучшилась местная инфраструктура, появились новые дороги, социальные объекты, благоустраивается территория. В сочетании с дивными природными пейзажами и близостью моря это место становится практически идеальным если не для жизни, то хотя бы для отдыха. Коттеджная застройка в Краснодарском крае – это, по сути, иллюстрация растущего благосостояния среднего класса россиян. Уютных поселков из красивых домов в формате «таунхаус» близ городской черты или на черноморском побережье, предрекают аналитики, в ближайшем будущем станет больше. И покупателей не пугает типовая застройка подобных поселков, ведь всегда можно сделать индивидуальный дизайн коттеджа, который сделает ваш дом неповторимым. Аналитики повышение спроса на загородную недвижимость связывают и с ожидающийся рост цен на этом рынке. Специалисты предрекают, к 2012 году в Краснодарском крае объекты недвижимости могут стать дороже на 30, а в отдельных случаях и на 60%. Выбор в пользу этого вида инвестиций обусловлен и тем, что коттедж на берегу Черного моря в районе Сочи доступнее и ближе зарубежных курортов.

Узнайте про климатические камеры на http://para-meter.ru.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.