Какие бывают бытовки для строителей

Бытовки – это передвижные помещения, которые имеют небольшие размеры и предназначены для временного проживания, а также хранения различных материалов или техники, в качестве склада. Создать самую обычную бытовку труда не составит, к тому же в нее можно провести электричество, а также построить душ и туалет, занести и поставить различную мебель, в общем, создать комфорт по всем существующим принципам. Бытовка душ довольно удобен и практически не отличается от душа в обычном жилом доме. Если вы собираетесь поставить бытовку на даче, обязательно займитесь проведением туда воды и монтированием в ней душа. Особенно если вы собираетесь прожить на даче долгое время.

Бытовки бывают нескольких видов:

  • Деревянные бытовки
  • Металлические бытовки
  • Строительные бытовки
  • Бытовки-души
  • Бытовки-прицепы
  • Бытовки-посты охраны

Строительные бытовки применяются в местах строительства различных зданий и сооружений. Здесь строители расслабляются, обедают, оставляют свои чистые вещи, а также здесь ночует сторож, если таковой имеется на объекте.

Деревянные бытовки используются для временного жилья, при строительстве своего дома.

Охранные бытовки применяются при охране различных объектов.

Металлические применяются в различных случаях, однако именно они – самые прочные и долговечные.

Прицеп предназначается для людей, которые всегда путешествуют.

Бытовка – душ служит в качестве душа, на спортивных соревнованиях и обычно имеет до девяти кабинок душевых.

Доставляют бытовки на объект с помощью специализированного крана  с манипулятором. Часто также используются грузовики со специализированной платформой, а ставят на положенное место уже обычным краном. Если у вас сборочная бытовка, то кран не понадобится. Стоит лишь обратиться к специалистам для монтирования данного помещения. Многие производители, в наше время, изготавливают бытовки по желанию заказчика, и учитывают все моменты, которые он предлагает. Чаще всего монтаж входит в стоимость доставки заказа на место.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.