Как выбрать для новой квартиры мягкую мебель.

 

Новый дом, это всегда прекрасная возможность воплотить в жизнь свои представления о том, как должен выглядеть дом твоей мечты. Все кто собирается приобрести квартиру в новостройке рано или поздно столкнуться с таким вопросом: как обставить свою квартиру.Агенты по недвижимости все чаще предлагают на продажу алмазные диски и квартиры со сделанным ремонтом, включающим в себя полную отделку поверхностей: стен, потолка, пола и установку сантехники.

Новым хозяевам квартиры в жк Миллениум Тауэр Сочи остается только приобрести необходимую мебель или заселиться в квартиру с уже готовым дизайном. С корпусной мебелью вопрос решить довольно легко – под индивидуальные размеры изготавливается мебель на заказ. Более остро стоит вопрос с приобретением мягкой мебели. Как не ошибиться с выбором и суметь создать уютную и теплую атмосферу дома? Тем более что после таких больших затрат на покупку квартиры так хочется сэкономить на мебели. Но не спешите тащить в новую квартиру свой любимый продавленный диван и потертые старые кресла – они как бельмо на глазу будут бросаться в глаза и выбиваться из общей картины.Возможность сэкономить, есть еще на стадии приобретения квартиры.

Откажитесь от варианта приобретения жилья через посредников и агентства — всегда есть возможность приобретения квартиры в новостройке напрямую через застройщика. Для этого вам всего лишь узнать его контактные данные. Сэкономленные на агентствах деньги можно пустить на покупку новой мебели.Проще всего просчитать, что вам в итоге обойдется дешевле – приобретение квартиры с уже сделанным ремонтом или без ремонта. Варианты, которые предлагает застройщик, могут включать в себя минимальный набор работ: стяжку полов, налаживание проводки, штукатурку стен. Дальше доделывать ремонт придется новым жильцам: настилать покрытие на пол и клеить обои.

Плюс этого варианта в том, что вы с такой отделкой сможете сами выбрать тип отделочных материалов, цвет и фактуру. Тогда ваше новое жилье, будет радовать вас своим уютным и гармоничным интерьером.Довольно часто в новых квартирах кухня полностью укомплектована, а вот обставлять спальни и гостиную, вам придется собственными силами и исходя из собственного вкуса.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.