Как встретить Новый год 2017

Новый год – семейный праздник, его ждут и взрослые, и дети. Каждый год наряжают елку, в городах зажигают огни и включают гирлянды, дома и квартиры украшают декорациями. Но стоит помнить о том, что у каждого Нового года разный хозяин и покровитель, который будет господствовать целый следующий год. 2017 – год Красного Огненного Петуха. Понадобится тщательно подготовиться к его встрече, ведь Петух – птица своенравная и привередливая и чтобы задобрить его, придется последовать некоторым советам и кое-что узнать о правильной встрече нового символа 2017 года. Место обычной елочки вы можете использовать конусы из пенопласта, которые можно украсить как угодно самому или обратиться к дизайнерам.

Прежде всего, Петух – символ чего-то нового, новых открытий и находок. Меняться дела будут во всем: от карьеры до личной жизни. Главное – не упустить шанс что-либо изменить в лучшую сторону. Петух любит настойчивых и целеустремленных людей, именно им он будет помогать в 2017 году.

Год Красного Огненного Петуха рекомендуется встречать в семейном кругу, с близкими людьми и родственниками, ведь этот знак – домосед и не любит шумных компаний. Если же вдруг произошла ссора с близким человеком, лучше погасить ее до наступления Нового года, иначе 2017 сулит ссоры и разногласия. Свои пламенные эмоции обязательно необходимо держать под контролем, поскольку петух является представителем горячего круга и не потерпит конкуренцию. Если же горит огромное желание встретить Новый год в кругу друзей, то лучше всего пригласить самых близких товарищей, с которыми можно чувствовать себя комфортно и незаурядно.

Что касается одежды, то бесспорно доминирующим цветом 2017 года является красный и все его оттенки. Но если же кому-то не нравятся оттенки красного цвета, можно приобрести синий или фиолетовый наряд. Петух является поклонником и таких цветов. Девушкам можно одевать совершенно любой наряд: и платье, и брюки. А вот мужчинам Петух настоятельно рекомендует подобрать элегантный стиль, например, брюки и свитер или рубашку.

Украшений не стоит надевать слишком много, Петух не любит яркие и броские аксессуары.

В качестве еды в эту Новогоднюю ночь можно ставить все что угодно, но нежелательны полуфабрикаты. Мясо и рыба подойдут любые, на усмотрение хозяев. Не стоит отказывать себе в салатах, морепродуктах и зелени. Конечно же, стол не должен оставаться без фруктов.

Ну а что же касается украшений стола, то нужно поставить на него свечи и положить яркие, предпочтительно красные, салфетки. На середину стола можно поставить символ года – фигурку Петуха. Он будет очень благодарен и горд, что поможет в наступающем году.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.