Как определить стоимость натяжного потолка?

Картинки по запросу Как определить стоимость натяжного потолка?

Если вы планируете ремонт, и в качестве отделки перекрытий решили выбрать натяжные потолки изначально нужно рассчитать их стоимость. При этом стоит учитывать, что результирующая цена складывается из большого количества параметров.

Если же знать каким именно образом производятся подсчеты, стоимость натяжных потолков вас не испугает. Для этого можно перейти на сайт www.ferico.by и просто ввести потолка.

Для начала необходимо определиться с параметрами конструкции.

В первую очередь на цену отделки влияет площадь помещения. Узнать ее можно заглянув в технический паспорт квартиры, в котором указаны данные всех комнат. Или же можно вычислить этот параметр самостоятельно. Для этого нужно измерить длину и ширину комнаты. Произведение полученных цифр и будет равняться площади помещения.

На стоимость натяжного потолка, а точнее на стоимость его монтажа влияет также и высота потолков. В тех случаях, когда она превышает 2,8 метров, вам придётся приготовиться к дополнительным расходов.

Изначально также стоит определиться с будущим освещением. При этом на стоимость монтажа конструкции влияет как тип будущего освещения, так и количество используемых светильников. Важно также знать, что совместно с натяжными потолками рекомендуется использовать энергосберегающие лампы, не нагревающиеся во время работы. В противном случае тепло от осветительного прибора может стать причиной деформации пленки.

Заранее предстоит обратить внимание на наличие в помещении уходящих в потолок отопительных труб или других конструкций усложняющих монтаж.

Кроме этого, следует продумать конструкцию и материал будущей потолочной отделки. Так сегодня возможно использование матовых и глянцевых полотен, полотен с фотопечатью или другими декоративными эффектами.

Кроме того, конечная стоимость установки также во многом определяется формой помещения.

Важным параметром при этом является количество углов. При этом в стоимость монтажа автоматически включена обработка четырех углов, остальные придётся оплачивать отдельно.

Дополнительно рассчитываться может также цена крепёжного профиля и установка конструкции на криволинейные участки (стены округлой формы).

Кроме того, важно учесть еще и расходы на проведение параллельных работ: прокладку электропроводки и обход систем отопления, приобретение и установку встраиваемых и подвесных элементов (систем вентиляции, люстр и светильников).




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.