Как оформить зал

Оформление зала – это один из важнейших этапов подготовки любого торжества. Место для предстоящего праздника необходимо подбирать из расчета на объем развлекательной программы, на количество гостей и стиль праздника. Не стоит заказывать слишком большой зал.

Лучше в одну половину помещения сгруппировать праздничные столы, а в другой танцевать, проводить конкурсы и игры. После того, как вы найдете подходящее помещение, можете начинать праздничное оформление зала. Также вас могут заинтересовать столы письменные для работы и учёбы, подробнее по ссылке https://brwmania.com.ua/stoly/stoly_pismennye/

Украсить зал должен организатор праздника, который полностью в ответе за распределение гостей, за музыкальное сопровождение и за время проведения торжества.

Лучше всего, если свадьба будет проводиться в кафе или в зале ресторана

Вход в ресторан можно закрыть воздушными шарами и гирляндами. Пускай мужчина прорвется через эту преграду со своей невестой и «откроет» зал для предстоящего банкета.

Ту часть помещения, где будут танцевать и веселиться, можно украсить большим экраном, где будут отображаться слайд шоу с детских и юношеских фотографий жениха и невесты. Каждую фотографию можно дополнить своими комментариями.

Украсить стены в зале можно несколькими вариантами:

Переплетенными арками из воздушных шаров;

Букетами из шаров под потолками, с опускающимися от них разноцветными лентами;

Разноцветный Фатин на всю длину стен;

По древнему христианскому обычаю и с согласия владельцев зала, стены можно украсить иконами и народной вышивкой.

Для украшения других стен в зале можно использовать плакаты с комическими рисунками, кольцами, сердцами и прочей символикой.

Чтобы ваша свадьба получилось на славу, прислушайтесь к советам организатора: рассаживайте гостей с учетом их интересов. На каждом стуле можно прикрепить по шарику с именем гостя, который должен за ним расположиться. Стулья можете украсить фатином с цветом, соответствующим цвету платья невесты, цвету ее туфелек или шлейфа.

Но роль самого очаровательного украшения непременно должен выполнить праздничный стол

Эта задача полностью ложится на плечи хозяйки. В памяти гостей останется настоящий восторг от фруктового изобилия: искусно выполненных цветов из арбузов, винограда, яблок и киви.

На свадьбе будут уместны и нестандартные способы декорирования зала. Но для этого следует предварительно договориться с тамадой, потому как стилю украшений должны соответствовать и развлекательные мероприятия.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.