Как обезопасить свое жилье от грызунов?

Промышленные отпугиватели генерируют звуковые и ультразвуковые колебания, высокой интенсивности которые поражают органы слуха и нервную систему грызунов, причиняя им боль и дискомфорт. Звук и ультразвук замечательная технология для того, чтобы устранить вредителей. Грызуны слышат его, они раздражены им, и они идут!
В отличие от ловушек и отравленных приманок, использование отпугивателей крыс и мышей минимизирует человеческий контакт с больными и заразными грызунами (нет мертвых грызунов, от которых необходимо избавляться), а так же исключает возможность отравления ядами людей, домашних животных, продуктов питания и помещений.
Приборы для отпугивания грызунов безопасны для людей, не вызывают помех и сбоев в работе теле и радиоаппаратуры, противопожарных датчиков, слуховых аппаратов и другого электронного оборудования.
ВНИМАНИЕ: ультразвук не проходит сквозь стены! Ультразвуковой репеллер может защитить только то помещение, в котором он установлен.
Избавиться от мышей в доме или квартире задача не из легких. Эти вредители невероятно живучи и умеют отлично прятаться, проникая даже в труднодоступные места в помещении. Обладая способностью вытягивать свое тело, мышь способна пролезть даже в самую маленькую щель. Голодных грызунов не останавливают ни твердые шлакобетонные блоки, ни мощные деревянные перекрытия.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.