Как купить рамные леса?

рамные леса

Чтобы провести какие-то ремонтные работы, нужны строительные леса. Для отделки фасада любого здания нужно подниматься до самой крыши. С земли провести все ремонтные работы невозможно. Для этого используются строительные леса, они идут как вспомогательное сооружение для монтажных или строительных работ. Москва — город огромный, строительные работы проводятся повсюду. Чтобы определиться с выбором необходимых конструкций, нужно немного усвоить их принадлежность.

Леса бывают сборные, их собирают из металлических конструкций и деревянных настилов. Рамные леса собираются из сборных конструкций. Вертикальные трубы соединяются между собой как по диагонали, так и по горизонтали. Крепление осуществляется флажковыми замками. Вес конструкций небольшой, они очень легко собираются.

Купить клиновые, рамные леса можно на сайте фирмы «Arendalesov». Здесь вы можете подобрать нужную для вас конструкцию. В прайс-листе обозначен весь необходимый ассортимент строительного оборудования. Чаще всего для ремонта здания или сооружения нужно едино-разовое использование лесов. Смысла нет затрачивать средства на покупку, намного выгоднее взять в аренду. Очень выгодный вариант и достаточно недорогой.

Клиновые леса немного отличаются от вышеуказанной категории. Они собираются вертикальных, горизонтальных и диагональных элементов. К ним добавляются ещё лестницы и настилы. Леса данного типа обладают надёжными несущими способностями. Данная конструкция выдерживает большие нагрузки. Кроме рабочих, на неё можно расположить необходимые строительные материалы, технику. Монтируется и демонтируется клиновая конструкция достаточно просто.

Аренда строительных лесов на сайте компании «Arendalesov» указана в стоимостном выражении в зависимости от размера конструкций. Кроме того, можно арендовать строительные люльки и вышки. Стоимость аренды зависит от количества суток. Вышки можно арендовать сроком на полгода и больше. Суточная стоимость достаточно невысокая. На все интересующие вас вопросы ответят профессиональные менеджеры компании по телефону, указанному на странице контакты.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.